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Corigliano-Rossano, i fratelli Renzo si aggiudicano le “tre foglie” del Gambero Rosso per il terzo anno consecutivo

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CORIGLIANO-ROSSANO - Per il terzo anno consecutivo un olio dell’azienda agricola biologica dei Fratelli Renzo si aggiudica le “tre foglie”, il massimo riconoscimento della guida Gambero Rosso.

Nel comunicato stampa, l’obiettivo è stato centrato anche quest’anno con la limited edition di “Orolio” mentre il monocultivar “Dolce di Rossano” e l’extravergine “Blend” si sono aggiudicati rispettivamente 2 foglie rosse e 2 foglie.

«In un anno così difficile, le soddisfazioni non mancano – spiegano Vincenzo e Cesare Renzo –. Abbiamo iniziato il 2021 con il rinnovo del presidio Slow Food, i mono varietali Assam e la Guida Bibenda, frutto del lavoro di squdra con il frantoio Madreterra».

«L’innalzamento degli standard qualitativi negli ultimi anni e la qualità dell’olio delle aziende rende sempre più difficoltoso distinguersi – aggiungono i fratelli Renzo – ma noi ci siamo e continueremo a ricercare sempre il meglio nei nostri prodotti».

«Proseguire nel solco della biodiversità e nella promozione del nostro territorio è l’obiettivo primario che la nostra azienda si prefigge, ma guardando al futuro, alla qualità e all’innovazione, con una attenzione molto particolare all’oleoturismo come grande opportunità per questa terra».

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.