Novità sotto l'albero: nasce il Pandoro alla Liquirizia Amarelli
Per Natale è in arrivo un'edizione speciale firmata Melegatti-Amarelli: polvere e granella, tante piccole schegge di liquirizia ad impreziosire l’impasto della tradizionale, morbida e fragrante ricetta del Pandoro a lunga lievitazione
CORIGLIANO-ROSSANO - Se diciamo liquirizia non possiamo non pensare all’esperienza imprenditoriale e familiare di Amarelli. Un prodotto conosciuto e apprezzato, ormai, in tutto il mondo, che vanta importanti riconoscimenti di qualità.
Allo stesso modo, se pensiamo ad un dolce tipico natalizio, non possiamo non pensare al Pandoro e, con esso, alla storica industria alimentare e dolciaria Melegatti (alla quale si deve proprio l’invenzione del nome, della forma e della ricetta, riconosciuta nel 1894 con Certificato di Privativa Industriale dal Ministero di Agricoltura, Industria e Commercio del Regno d’Italia).
Tra i due category brand, tra i marchi Made in Italy che più si identificano con i loro prodotti, è nata una preziosa collaborazione: il Natale si festeggerà con una special edition: il Pandoro alla liquirizia Amarelli.
Ad esprimere soddisfazione per questa preziosa sinergia sono Fortunato e Margherita Amarelli, rispettivamente Amministratore Delegato e direttore commerciale e marketing dell’azienda calabrese alla 12esima generazione, sottolineando come questo nuovo binomio si inserisce nel percorso storico di co-branding sperimentato con successo insieme a marchi prestigiosi del Made in Italy e che rappresenta ormai un valore aggiunto dell'esperienza imprenditoriale e dalla capacità di fare rete Amarelli.
Polvere e granella, tante piccole schegge di liquirizia ad impreziosire l’impasto della tradizionale, morbida e fragrante ricetta del Pandoro Melegatti, a lunga lievitazione.
Il Pandoro alla liquirizia sarà distribuito da Melegatti nei sui circuiti di vendita. Si potrà acquistare nei bar, nelle pasticcerie e nei supermercati. Sulla classica confezione del Pandoro Melegatti sarà presente il logo Amarelli.