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Sapori in un click: Bocconcini di pollo gratinato

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In cucina l'innovazione autentica è spesso sinonimo di qualità. Sapersi reinventare quotidianamente è l'ingrediente segreto per un sicuro successo. Di cui, siamo sicuri, godrà la ricetta che vi proponiamo oggi       ♠ Difficoltà: facile  ♣ Preparazione: 10 minuti                                 ♥ Cottura :  30 minuti in forno a 180°                             
♦ Dosi: per 2 persone

INGREDIENTI

  • Due zucchine
  • Due patate piccole
  • 400 gr di pollo (un unico pezzo)
  • 4 cucchiai di pane grattuggiato
  • sale e olio q. b.

PROCEDIMENTO

Tagliare le zucchine, le patate e il petto di pollo a quadrotti non molto grandi. In un sacchetto mettere del pane grattugiato (ed, eventualmente, spezie a proprio piacimento) e impanare - scuotendo il sacchetto - prima le zucchine, poi le patate e quindi il pollo. Metterli mano mano in una teglia ben unta, salare, aggiungere altro olio e una tazzina di acqua. Mettere in forno a 180° per 30 minuti. Per ottenere una squisita doratura, terminare la cottura impostando per circa 5 minuti la funzione grill.
Vi ricordiamo che Sapori in un click è uno spazio interamente dedicato ai nostri lettori, appassionati di cucina, che vogliano mettere alla prova le proprie conoscenze, condividendole con migliaia di utenti. Non ci resta quindi che invitarvi a inviarci le vostre ricette all’indirizzo redazione@ecodellojonio.it. 
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.

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Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.

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