10 ore fa:I problemi di oggi nascono dai guai di ieri
8 ore fa:Kiss Kiss festeggia il successo della due giorni a Corigliano-Rossano
12 ore fa:Nasce "BlueCulTour", per valorizzare il turismo culturale subacqueo
11 ore fa:Rottura sulla condotta idrica Cona-Pantasima: Potrebbe mancare l'acqua a Rossano
10 ore fa:All'ospedale di Policoro è stata inaugurata la Family-room
11 ore fa:Viabilità, le promesse della Provincia si scontrano con la triste realtà
9 ore fa:Ospedale della Sibaritide, Ferro (FdI): «Chi pensa di fermare quest'opera con il fuoco, troverà un muro invalicabile»
8 ore fa:Unione dei Comuni CoRo Pnrr: Caloveto aderisce con entusiasmo al progetto
12 ore fa:Carenza di medici a Cassano, Avena: «Servono risposte immediate»
9 ore fa:I sapori della Calabria del nord-est conquistano i palati e i cuori d'Europa

Rossano, #InvadiAmarelli venerdì 1° maggio

1 minuti di lettura

Invasioni digitali al Museo della Liquirizia Giorgio AMARELLI. Anche quest’anno il secondo Museo d'Impresa più visitato d'Italia sarà uno dei luoghi di cultura protagonista degli scatti di fotografi professionisti ed amatoriali. Appuntamento DOMANI VENERDÌ 1 MAGGIO alle Ore 15. – Dal 3 AL 6 MAGGIO i prodotti AMARELLI al TuttoFood - Milano World Food Exhibition. Incisioni, documenti, libri, foto d'epoca ma anche attrezzi agricoli, oggetti di vita quotidiana e splendidi abiti antichi a testimoniare la vita di una famiglia che valorizza i rami sotterranei delle piante di liquirizia che crescono spontanee sulla costa ionica saranno presi d’assalto dagli scatti di fotografi e poi condivisi sui diversi social network. Non è necessaria un’attrezzatura professionale, basta usare uno smartphone per immortalare dettagli e particolari. Le foto, modificate o meno, dovranno essere postate su FACEBOOK, PINTEREST, TWITTER ed INSTANGRAM. #INVADIAMARELLI, #INVASIONIDIGITALI sono gli hashtag necessari per condividere e vedere tutte le foto. Per diventare un “invasore” basta registrarsi al portale www.invasionidigitali.it Liquirizia & birra: un abbinamento inebriante, da scoprire a TuttoFood - Milano World Food Exhibition, insieme ad Assobirra. Da DOMENICA 3 a MERCOLEDÌ 6 MAGGIO degustazioni presso il padiglione 14, stan H41.

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.