13 ore fa:Una notte blu come un sogno: gli Eiffel 65 accendono il “Co.Ro. Summer fest 2025
10 ore fa:Vinitaly, Baldino (M5S): «Le passerelle non irrigano i campi»
13 ore fa:Corigliano-Rossano: torna la ruota panoramica
9 ore fa:Commissione politiche agricole al museo della Sibaritide, Gallo: «Occasione di confronto»
9 ore fa:Da Ferramonti a Sybaris, la Calabria che si racconta attraverso i MID
11 ore fa:Cemento sull'asfalto: «Controlli frequenti e costanti per garantire sicurezza viabilità»
11 ore fa:NCS, non ci siamo. Non ci siamo proprio...
10 ore fa:La Vignetta dell'Eco
12 ore fa:Frascineto, grande successo per il torneo di pallavolo: entusiasmo, sport e comunità Si è concluso con una serata ricca di entusiasmo e partecipazion
12 ore fa:Opposizione Co-Ro: «L’Amministrazione squalifica il patrimonio culturale»

Rossano, #InvadiAmarelli venerdì 1° maggio

1 minuti di lettura

Invasioni digitali al Museo della Liquirizia Giorgio AMARELLI. Anche quest’anno il secondo Museo d'Impresa più visitato d'Italia sarà uno dei luoghi di cultura protagonista degli scatti di fotografi professionisti ed amatoriali. Appuntamento DOMANI VENERDÌ 1 MAGGIO alle Ore 15. – Dal 3 AL 6 MAGGIO i prodotti AMARELLI al TuttoFood - Milano World Food Exhibition. Incisioni, documenti, libri, foto d'epoca ma anche attrezzi agricoli, oggetti di vita quotidiana e splendidi abiti antichi a testimoniare la vita di una famiglia che valorizza i rami sotterranei delle piante di liquirizia che crescono spontanee sulla costa ionica saranno presi d’assalto dagli scatti di fotografi e poi condivisi sui diversi social network. Non è necessaria un’attrezzatura professionale, basta usare uno smartphone per immortalare dettagli e particolari. Le foto, modificate o meno, dovranno essere postate su FACEBOOK, PINTEREST, TWITTER ed INSTANGRAM. #INVADIAMARELLI, #INVASIONIDIGITALI sono gli hashtag necessari per condividere e vedere tutte le foto. Per diventare un “invasore” basta registrarsi al portale www.invasionidigitali.it Liquirizia & birra: un abbinamento inebriante, da scoprire a TuttoFood - Milano World Food Exhibition, insieme ad Assobirra. Da DOMENICA 3 a MERCOLEDÌ 6 MAGGIO degustazioni presso il padiglione 14, stan H41.

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.