7 ore fa:Il Consolato Rumeno Itinerante farà tappa a Corigliano-Rossano
5 ore fa:Carabinieri soccorrono un camionista colpito da malore sulla SS106
3 ore fa:Messa in sicurezza SS 106: previsti sopralluoghi nei prossimi giorni
6 ore fa:Grande attesa al Museo di Paludi per l'evento Armonie Imperfette
4 ore fa:Il Mar Jonio come museo e motore di sviluppo per il turismo culturale sostenibile
6 ore fa:Sulla Statale 106 «si continua a morire. Una vergona senza fine. Un inferno»
5 ore fa:Cambio ai vertici delle strutture territoriali di Anas: in Calabria arriva Luigi Mupo
2 ore fa:Poliziotto della Penitenziaria di Sibari aggredito da un fanatico musulmano
3 ore fa:Family Day Ecoross 2025: un evento per rafforzare i legami aziendali
4 ore fa:Uno sguardo al futuro, in un video come sarà la SS106 Sibari-Corigliano-Rossano | VIDEO

Rossano, #InvadiAmarelli venerdì 1° maggio

1 minuti di lettura

Invasioni digitali al Museo della Liquirizia Giorgio AMARELLI. Anche quest’anno il secondo Museo d'Impresa più visitato d'Italia sarà uno dei luoghi di cultura protagonista degli scatti di fotografi professionisti ed amatoriali. Appuntamento DOMANI VENERDÌ 1 MAGGIO alle Ore 15. – Dal 3 AL 6 MAGGIO i prodotti AMARELLI al TuttoFood - Milano World Food Exhibition. Incisioni, documenti, libri, foto d'epoca ma anche attrezzi agricoli, oggetti di vita quotidiana e splendidi abiti antichi a testimoniare la vita di una famiglia che valorizza i rami sotterranei delle piante di liquirizia che crescono spontanee sulla costa ionica saranno presi d’assalto dagli scatti di fotografi e poi condivisi sui diversi social network. Non è necessaria un’attrezzatura professionale, basta usare uno smartphone per immortalare dettagli e particolari. Le foto, modificate o meno, dovranno essere postate su FACEBOOK, PINTEREST, TWITTER ed INSTANGRAM. #INVADIAMARELLI, #INVASIONIDIGITALI sono gli hashtag necessari per condividere e vedere tutte le foto. Per diventare un “invasore” basta registrarsi al portale www.invasionidigitali.it Liquirizia & birra: un abbinamento inebriante, da scoprire a TuttoFood - Milano World Food Exhibition, insieme ad Assobirra. Da DOMENICA 3 a MERCOLEDÌ 6 MAGGIO degustazioni presso il padiglione 14, stan H41.

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.