3 ore fa:Agricoltura, Smiriglia: «Crollo di oltre 70% per la stagione olivicola 2024»
4 ore fa:I ragazzi dell’Ipseoa Ipsia di Castrovillari contro la violenza sulle donne
4 ore fa:Liste d'attesa e medicina di prossimità al centro dell'incontro tra il Comitato per la Sanità Pubblica e i vertici dell’Asp
10 minuti fa:Statale 106, Scutellà (M5s) presenta un emendamento per anticipare la realizzazione del nuovo asse viario Sibari-Catanzaro
3 ore fa:Sabato il secondo appuntamento con "Tarsia Teatro", la rassegna del teatro d'autore
2 ore fa:Alto Jonio isolato, si torna a parlare del problema dei tagli alla rete ferroviaria
2 ore fa:Il Codex Purpureus Rossanensis sarà protagonista di una Mostra a Grottaferrata
1 ora fa:VOLLEY - La Valsa Group Modena fa tappa a Corigliano-Rossano, ospiti del Pala Brillia
1 ora fa:Trebisacce, approvato regolamento sui dehors. «Ora c'è bisogno di ripensare complessivamente la viabilità»
40 minuti fa:Gli studenti del "Falcone-Borsellino" di Co-Ro incontrano Nuccia Benvenuto, autrice di Presente Remoto

Il rossanese Davide Sindoni vince premio Pizzaiolo della Finlandia

1 minuti di lettura
Il giovane pizzaiolo di origine rossanesi Davide Sindoni conquista i palati finlandesi. E' infatti lui il vincitore del premio CAMPIONE DELLA PIZZA MASTER 2017 – FINLANDIA. Un traguardo di tutto rispetto che Davide ha messo in saccoccia grazie ai suoi preziosi assi nella manica. Quali tecnica nella lavorazione e profonda conoscenza delle materie prime. Fondatore del progetto Professione Pizzaiolo, ama viaggiare - così come lui stesso ammette nella sua biografia -. "Per tutta la vita ho cercato di trovare uno stile di vita non convenzionale, che mi permettesse di dedicarmi a questa mia grande passione.
DAVIDE SINDONI E IL PROGETTO PROFESSIONE PIZZAIOLO
Durante un periodo universitario a Milano  ho cercato anche di lavorare per sostenere gli studi. E casualmente ho scoperto lavorando in una nota pizzeria che attraverso questo lavoro si riesce a vivere ovunque nel mondo. Rendendomi cosi autonomo e indipendente grazie alla pizza". Con il suo progetto Professione Pizzaiolo punta a raggiungere  tutti coloro che amano la pizza. E che, soprattutto, vorrebbero adattare il proprio stile di vita alla passione per il mestiere. Sfruttando e investendo nelle infinite possibilità della gastronomia per vivere e lavorare in tutto il mondo. In un regime di totale indipendenza e libertà.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.