4 ore fa:Stasi sulla vertenza Enel: «Situazione insostenibile. Si torni a parlare del futuro del sito»
3 ore fa:Buon compleanno a Daniela Lavia l'alfiere azzurro del Volley di casa nostra
8 ore fa:Innovazione, Pomillo: «Per le minoranze linguistiche è una condizione di sopravvivenza culturale»
7 ore fa:La Calabria protagonista a Roma, grazie alla chef Laura Barbieri
7 ore fa:Ferrone (Cgil): «Enel attivi un tavolo per il futuro dei 50 lavoratori e del sito di Co-Ro»
6 ore fa:Commemorazione caduti, Caloveto promette «di essere esempio di solidarietà, pace e amore per la Patria»
5 ore fa:La Sibaritide al centro di 600 milioni di euro (annui) di export
4 ore fa:La dea fortuna bacia la Calabria del nord-est: quasi 300mila euro vinti in poche ore
5 ore fa:Giunta regionale, Madeo (Fondazione Arbëreshe) plaude alle nomine di Gallo e Straface
6 ore fa:Unical, Greco accoglie Occhiuto: inizia una nuova stagione di collaborazione tra Università e Regione

Il rossanese Davide Sindoni vince premio Pizzaiolo della Finlandia

1 minuti di lettura
Il giovane pizzaiolo di origine rossanesi Davide Sindoni conquista i palati finlandesi. E' infatti lui il vincitore del premio CAMPIONE DELLA PIZZA MASTER 2017 – FINLANDIA. Un traguardo di tutto rispetto che Davide ha messo in saccoccia grazie ai suoi preziosi assi nella manica. Quali tecnica nella lavorazione e profonda conoscenza delle materie prime. Fondatore del progetto Professione Pizzaiolo, ama viaggiare - così come lui stesso ammette nella sua biografia -. "Per tutta la vita ho cercato di trovare uno stile di vita non convenzionale, che mi permettesse di dedicarmi a questa mia grande passione.
DAVIDE SINDONI E IL PROGETTO PROFESSIONE PIZZAIOLO
Durante un periodo universitario a Milano  ho cercato anche di lavorare per sostenere gli studi. E casualmente ho scoperto lavorando in una nota pizzeria che attraverso questo lavoro si riesce a vivere ovunque nel mondo. Rendendomi cosi autonomo e indipendente grazie alla pizza". Con il suo progetto Professione Pizzaiolo punta a raggiungere  tutti coloro che amano la pizza. E che, soprattutto, vorrebbero adattare il proprio stile di vita alla passione per il mestiere. Sfruttando e investendo nelle infinite possibilità della gastronomia per vivere e lavorare in tutto il mondo. In un regime di totale indipendenza e libertà.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.