8 ore fa:Nasce il Premio Clementina: premiati Antonio Fuoco e Ferruccio Cerasaro
7 ore fa:I liberali di Corigliano-Rossano provano a riorganizzarsi per farsi trovare pronti: nasce Convivium
9 ore fa:Co-Ro, domani la presentazione del libro di Alessandra Mazzei: "La stanza, la ghianda e la felicità"
11 ore fa:Esecutivo Ust Cisl di Cosenza, al centro il lavoro svolto sul territorio e le nuove sfide da affrontare
10 ore fa:Sanità, Campana: «Bloccare il trasferimento del punto nascite è da irresponsabili»
10 ore fa:Tutto pronto per la terza edizione del Cariati Christmas Village
9 ore fa: Avvocatura comunale di Co-Ro sotto accusa, interrogazione di Fratelli d’Italia
6 ore fa:“Una culla, una speranza”: il Kiwanis Club Corigliano Rossano Ippodamo da Mileto al fianco dei bambini del mondo
7 ore fa:Quando il Natale spegne i telefoni e accende i cuori: a Co-Ro un abbraccio tra generazioni
8 ore fa:Corigliano Calcio fermato sull’1-1 dall’Academy Montalto: pari beffardo nel finale

Il rossanese Davide Sindoni vince premio Pizzaiolo della Finlandia

1 minuti di lettura
Il giovane pizzaiolo di origine rossanesi Davide Sindoni conquista i palati finlandesi. E' infatti lui il vincitore del premio CAMPIONE DELLA PIZZA MASTER 2017 – FINLANDIA. Un traguardo di tutto rispetto che Davide ha messo in saccoccia grazie ai suoi preziosi assi nella manica. Quali tecnica nella lavorazione e profonda conoscenza delle materie prime. Fondatore del progetto Professione Pizzaiolo, ama viaggiare - così come lui stesso ammette nella sua biografia -. "Per tutta la vita ho cercato di trovare uno stile di vita non convenzionale, che mi permettesse di dedicarmi a questa mia grande passione.
DAVIDE SINDONI E IL PROGETTO PROFESSIONE PIZZAIOLO
Durante un periodo universitario a Milano  ho cercato anche di lavorare per sostenere gli studi. E casualmente ho scoperto lavorando in una nota pizzeria che attraverso questo lavoro si riesce a vivere ovunque nel mondo. Rendendomi cosi autonomo e indipendente grazie alla pizza". Con il suo progetto Professione Pizzaiolo punta a raggiungere  tutti coloro che amano la pizza. E che, soprattutto, vorrebbero adattare il proprio stile di vita alla passione per il mestiere. Sfruttando e investendo nelle infinite possibilità della gastronomia per vivere e lavorare in tutto il mondo. In un regime di totale indipendenza e libertà.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.