20 ore fa:Castrovillari presenta "Civita Nova – Winter Edition" tra i paesi del Pollino
20 ore fa:Il Sindaco di Morano e gli Zampognari in visita ai reparti del "Ferrari" di Castrovillari
17 ore fa:Eco dello Jonio, quando i numeri diventano comunità: ecco il 2025 del glocal che ha scelto di restare libero
18 ore fa:Anche i Marcatori Identitari Distintivi nel calendario dell’Ente Parchi Marini Regionale della Calabria
16 ore fa:Il monito della pedagogista Renzo: «La scuola ha perso voce, autorevolezza e coraggio»
19 ore fa:Nei piccoli Comuni la politica esplode in piazza e a Pietrapaola lo scontro diventa pubblico
18 ore fa:Bimbi, sorrisi e partecipazione vera per il Natale di Saracena
17 ore fa:Ricerca e tutela, il 2025 si chiude con un bilancio positivo per le Riserve di Tarsia e Foce del Crati
15 ore fa:Quel Natale che suonava al camino... ricordando Salvatore Romanello
19 ore fa:Barbieri al Tg3 per raccontare i piatti tradizionali della Vigilia in Calabria

Il ristorante Agorà di Rende decantato sul Financial Times dallo chef Mazzei

1 minuti di lettura

Definito tra i migliori locali dell'hinterland cosentino dove fermarsi a mangiare

Sul prestigioso quotidiano britannico Financial Times lo Francesco Mazzei riserva una recensione "da gourmet" per il Ristorante Agorà di Rende, dello chef resident Michele Rizzo, definito tra i migliori locali dell’hinterland cosentino dove fermarsi a mangiare e dove poter trovare un servizio di ottima qualità. Il re degli chef italiani nel Regno Unito, originario di Cerchiara di Calabria, ha espresso il suo favorevole giudizio sul ristorante rendese, suggerendo ai lettori di non perdere l’occasione di provare un’interessante esperienza culinaria, proprio come fa lui tutte le volte che rientra nella sua amata Calabria.
IL PROSSIMO 10 MARZO LO CHEF MAZZEI RICEVERA' L'ONORIFICENZA AL MERITO DELLA REPUBBLICA
Lo chef Francesco Mazzei, che proprio martedì 10 marzo riceverà a Londra, dalle mani dell’Ambasciatore d’Italia nel Regno Unito, Raffaele Trombetta, l’Onorificenza al Merito della Repubblica Italiana, assegnata dal Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, ha affidato al primo quotidiano economico del mondo il titolo di miglior ristorante di pesce. Ha affermato: “l’eccezionale menù cambia ogni giorno, ma quello che raccomando sono gli imperdibili Tagliolini all’Aragosta, realizzati con la pasta fatta rigorosamente in casa”. Soddisfatto del giudizio dato dal collega Francesco Mazzei, lo chef resident Michele Rizzo ha dichiarato tutta la sua gratitudine verso chi ritiene essere uno dei suoi maestri d’arte culinaria, oltre a essere onorato nel ricevere attenzione e amicizia da chi, senza dubbio alcuno, deve essere considerato un vanto e un simbolo di orgoglio e bravura calabrese nel mondo.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.