37 minuti fa:Parisi attacca Von Der Leyen: «Pensa di parlare ai giovani e poi taglia la Pac. Non è credibile!»
1 ora fa:A Rende un confronto tra i sindaci di centrosinistra «per costruire una nuova classe dirigente»
4 ore fa:Risonanze Brettie, a Paludi tre giorni tra storia viva, arte e identità
3 ore fa:Società inesistenti ma immobili veri e tanti soldi contanti: ecco cosa c’è dietro l’operazione della GdF
3 ore fa:A Morano Calabro partiti i lavori per la costruzione del nuovo asilo nido
1 ora fa:L'Arcidiocesi di Rossano Cariati pronta a celebrare il Giubileo del mondo educativo
8 minuti fa:La Tarantella calabrese alla conquista dell'Australia
4 ore fa:“Seminiamo Prevenzione”, una giornata per la salute e il benessere a Rossano
2 ore fa:Il sindaco Stasi e l'Amministrazione si congratulano con il nuovo Dirigente del Commissariato di Pubblica Sicurezza
2 ore fa:Il racconto dell'Arberia arriva sulla rivista Gambero Rosso

Pro Loco Rossano, un minuto di raccoglimento per Pier Emilio Acri

1 minuti di lettura

La Pro Loco Rossano “La Bizantina” e il periodico “La Voce”, in attesa di conoscere la data ufficiale delle esequie funebri,  ricorderanno il caro PIER EMILIO ACRI con un minuto di raccoglimento il prossimo mercoledì 28 gennaio 2015 alle ore 12. Un segno di affetto verso un amico che si è sempre profuso per promuovere i valori culturali, sociali e cristiani. Un invito esteso ad Istituzioni, Associazioni e Cittadini che lo hanno conosciuto ed hanno apprezzato per il suo alto spessore umano ed intellettuale. R.I.P. PIER EMILIO e Risplendi...!!!

 

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.