10 ore fa:“Una culla, una speranza”: il Kiwanis Club Corigliano Rossano Ippodamo da Mileto al fianco dei bambini del mondo
11 ore fa:Quando il Natale spegne i telefoni e accende i cuori: a Co-Ro un abbraccio tra generazioni
13 ore fa:Tutto pronto per la terza edizione del Cariati Christmas Village
14 ore fa:Sanità, Campana: «Bloccare il trasferimento del punto nascite è da irresponsabili»
10 ore fa:I liberali di Corigliano-Rossano provano a riorganizzarsi per farsi trovare pronti: nasce Convivium
11 ore fa:Corigliano Calcio fermato sull’1-1 dall’Academy Montalto: pari beffardo nel finale
12 ore fa:Nasce il Premio Clementina: premiati Antonio Fuoco e Ferruccio Cerasaro
12 ore fa:Co-Ro, domani la presentazione del libro di Alessandra Mazzei: "La stanza, la ghianda e la felicità"
13 ore fa: Avvocatura comunale di Co-Ro sotto accusa, interrogazione di Fratelli d’Italia
14 ore fa:Esecutivo Ust Cisl di Cosenza, al centro il lavoro svolto sul territorio e le nuove sfide da affrontare

Oliverio si complimenta con lo chef cassanese Luigi Ferraro per i successi conseguiti

1 minuti di lettura
Il Presidente della Regione Mario Oliverio ha espresso vivo compiacimento per il nuovo successo ottenuto dallo "chef" calabrese Luigi Ferraro che, a New Delhi, in India, ha ricevuto il Premio "Top chef Awards 2016". E' stato definito il miglior "chef" in India nella categoria "Best modern european cuisine". "E' una grande soddisfazione sentire che un professionista serio e tanto innamorato della sua terra, già apprezzato in molte capitali mondiali e, ultimamente, in uno dei maggiori ristoranti della capitale indiana ed una delle città più popolose del mondo, abbia ricevuto un Premio tanto ambito. Sono lieto di dire che Luigi Ferraro porta in giro per il mondo l'immagine della migliore calabresità, quella della gente operosa che, con intelligenza e professionalità, riesce ad imporsi con le proprie qualità e la propria esperienza anche in gare così impegnative e di grande valenza. Sono certo che Ferraro continuerà a farsi conoscere in questo importante settore, facendo amare anche la buona cucina della nostra regione in Italia ed all'estero". (fonte comunicato)
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.