Ieri:Tutto pronto per la quinta edizione di "Tarsia, Città dell'Olio in festa"
Ieri:Laino Borgo avrà il suo Polo Museale: firmata la convenzione con la Regione
Ieri:Tradizione e spiritualità, si rinnova la magia del Presepe Vivente di Guglielmo d'Acri
19 ore fa:Uomo trovato morto in casa alla vigilia di Natale
Ieri:Successo per la Tombolata de "Il seme che germoglia": Raccolti 2000 euro per "La banca delle parrucche"
Ieri:A Cariati la presentazione del libro "Perché la Calabria non dovrebbe campare solo di Turismo" di Franco Capalbo
8 ore fa:Domani ritorna Babbo Natale... in Vespa
Ieri:Cassano, conferita la Civica Benemerenza a Greta Martucci e Francesco Rodilosso
Ieri:Operazione al carcere di Rossano: bloccati alimenti per migliaia di euro
Ieri:Un messaggio speciale di Babbo Natale a tutti i bambini della Calabria del nord-est

La calabrese Caterina Ceraudo premiata come miglior chef under 35 a Milano

1 minuti di lettura
MILANO La calabrese Caterina Ceraudo premiata oggi a Milano quale “Miglior Chef Under 35” ai Food Community Awards. Caterina è stata scelta tra tanti chef ed esperti di valore di tutta Italia. Il Premio “Chef under 35 dell’Anno” è stato assegnato a Caterina Ceraudo con questa motivazione ufficiale: «È un esempio di imprenditoria al femminile. Alla guida del ristorante di famiglia Dattilo, al centro di un’azienda agricola, ha saputo valorizzare e promuovere la regione Calabria». La seconda edizione dei Foodcommunity Awards ha premiato davanti a una platea di circa 700 persone, 36 eccellenze imprenditoriali nel mondo del food & beverage e della ristorazione che si sono particolarmente contraddistinte nell’ultimo anno. L’evento ha visto la partecipazione di alcuni tra i principali attori della filiera del gusto, chef e imprenditori che con il loro lavoro, oltre ad aumentare la reputazione della cucina di alto livello in Italia e all’estero, hanno creato valore per il proprio territorio. Durante l’evento, oltre alla calabrese Caterina Ceraudo, sono stati conferiti diversi premi. Fra i quali: Premio Chef Imprenditore dell’Anno ad Andrea Berton; Premio Eccellenza Italiana nel Mondo a Berlucchi; Premio all’Internazionalizzazione a Giancarlo Perbellini; Premio Best Practice Manifestazioni Enogastronomiche a Federico Gordini; Premio per la Diversificazione a Alessandro Negrini e Fabio Pisani. (fonte http://www.corrieredellacalabria.it/z-cda/item/162702-una-calabrese-premiata-come-miglior-chef-under-35-a-milano/).
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.