4 ore fa:La Vignetta dell'Eco
8 ore fa:Rossanese: ultimo capitolo della regular season poi la testa ai play-off
10 ore fa:«Educazione sessuale a discrezione dei genitori? No, dev'essere curriculare e obbligatoria»
10 ore fa:La Riserva Naturale di Castrovillari è «ostacolata da un gruppo ristrettissimo di persone»
11 ore fa:Eccellenze calabresi protagoniste a TuttoFood 2025
2 ore fa:Civita, si infortuna durante la scalata di un costone roccioso: soccorso con l'elicottero
3 ore fa:Salute e futuro al centro dell'incontro organizzato dal Club Rotary “Rossano Bisantium”
8 ore fa:L’Amministrazione di Corigliano-Rossano condivide l’appello di Unarma
5 ore fa:A Schiavonea parte la Fiera di Maggio: l’evento che apre alla stagione estiva - VIDEO
6 ore fa:Trovati cellulari e cocaina nel carcere di Co-Ro

La calabrese Caterina Ceraudo premiata come miglior chef under 35 a Milano

1 minuti di lettura
MILANO La calabrese Caterina Ceraudo premiata oggi a Milano quale “Miglior Chef Under 35” ai Food Community Awards. Caterina è stata scelta tra tanti chef ed esperti di valore di tutta Italia. Il Premio “Chef under 35 dell’Anno” è stato assegnato a Caterina Ceraudo con questa motivazione ufficiale: «È un esempio di imprenditoria al femminile. Alla guida del ristorante di famiglia Dattilo, al centro di un’azienda agricola, ha saputo valorizzare e promuovere la regione Calabria». La seconda edizione dei Foodcommunity Awards ha premiato davanti a una platea di circa 700 persone, 36 eccellenze imprenditoriali nel mondo del food & beverage e della ristorazione che si sono particolarmente contraddistinte nell’ultimo anno. L’evento ha visto la partecipazione di alcuni tra i principali attori della filiera del gusto, chef e imprenditori che con il loro lavoro, oltre ad aumentare la reputazione della cucina di alto livello in Italia e all’estero, hanno creato valore per il proprio territorio. Durante l’evento, oltre alla calabrese Caterina Ceraudo, sono stati conferiti diversi premi. Fra i quali: Premio Chef Imprenditore dell’Anno ad Andrea Berton; Premio Eccellenza Italiana nel Mondo a Berlucchi; Premio all’Internazionalizzazione a Giancarlo Perbellini; Premio Best Practice Manifestazioni Enogastronomiche a Federico Gordini; Premio per la Diversificazione a Alessandro Negrini e Fabio Pisani. (fonte http://www.corrieredellacalabria.it/z-cda/item/162702-una-calabrese-premiata-come-miglior-chef-under-35-a-milano/).
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.