16 ore fa:A Castrovillari torna il "Calabria Wine Design Festival" dal 15 al 17 Maggio
3 ore fa:Una speciale lezione di educazione civica in Carcere per gli studenti del Majorana
18 ore fa:Approvato il bilancio consuntivo e relazionale annuale 2024 dell'Autorità Portuale
17 ore fa:A Cosenza arriva Di Franco (Fillea Cgil): «Urgente garantire la sicurezza nei cantieri»
17 ore fa:La squadra iGreco Ospedali Riuniti cerca quattro nuovi fisioterapisti a tempo indeterminato
33 minuti fa:Concluso con successo il convegno su "La cipolla bianca di Castrovillari, dalla terra alla tavola"
2 ore fa:Anffas Co-Ro sarà protagonista ai Campionati Regionali di Atletica Leggera a Cosenza
1 ora fa:Acqua potabile a Marina si Sibari: Papasso scrive al Presidente Occhiuto
16 ore fa:Il "Trosi" di Morano Calabro il nuovo spettacolo di Biagio Izzo "Esseoesse"
17 ore fa:L'ingresso dell'Ospedale di Cariati «sembra un cantiere abbandonato. Lavori fermi da mesi»

Il cuore grande della Calabria: Chef Mazzei dona i pasti per gli Ospedali di Londra

1 minuti di lettura
di Josef Platarota Il Covid 19 sta dimostrando, se ancora ce ne fosse bisogno, quanto sia grande il cuore dei calabresi. Un animo buono che si amalgama con la qualità, con l’abnegazione e con la voglia di eccellere. Francesco Mazzei, prima di tutto, è uno chef, ma non solo: è anche un orgoglio della nostra terra. Natio di Cerchiara, splendido borgo del Nord Est della Calabria, è considerato uno dei migliori interpreti della cucina italiana a Londra. E se anche nella capitale inglese è tempo di lockdown, Mazzei non è voluto rimanere a braccia conserte e ha deciso di riaprire i battenti per cucinare ad un pubblico di eccezione: il personale della National Health Service, ovvero il servizio pubblico di sanità britannico. «Faremo da mangiare per tutti: medici, infermieri, portantini, impiegati, addetti alle pulizie e a ogni altro servizio, chiunque lavora in uno degli ospedali della città», dichiara Mazzei diretta su Repubblica. Saranno offerti 150 pasti al giorno e cucinati dal team del suo ristorante Radici, sito a Islington. I piatti confezionati dal team saranno consegnati direttamente dalle ambulanze della City: «Un piccolo modo di augurare Buona Pasqua in questi giorni difficili ai nostri eroi e per continuare ad aiutarli nelle settimane a venire di questa emergenza in cui la sanità combatte con grande coraggio e spirito di sacrificio per tutti noi»
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.