15 ore fa:Natale in Centro, Co-Ro ha ballato sulla musica di Santino Cardamone
1 ora fa:Emergenza idrica nel centro storico, Caravetta: «La vera priorità ignorata»
3 ore fa:Perciaccante si congratula con Loredana Giannicola per la nomina a Direttore Generale dell'Ufficio Scolastico regionale
7 minuti fa:Assalto all'ufficio postale di Lauropoli: Atm divelto mediante l'uso di esplosivo
2 ore fa:Cassano Jonio, il gruppo consiliare “Gaudiano Sindaco” lancia l'iniziativa del flash mob all’incrocio “Ciao Ciao”
1 ora fa:Randagismo e rispetto degli animali, l’appello dei cittadini di contrada Fossa contro l'abbandono
27 minuti fa:Antonio Lentini, protagonista indiscusso: tra gol e applausi a Corigliano
14 ore fa:Protesta lavoratori spoke Co-Ro: l'Asp anticipa le somme e i pagamenti
4 ore fa:Criticità sulle condotte idriche: proseguono i lavori per i centro storico di Corigliano e lo scalo di Rossano
1 ora fa:Tarsia, sequestrata un'intera piantagione di cannabis da 1 milione e mezzo di euro

Corigliano Rossano su Eat Parade con il gelato alla Liquirizia Amarelli

1 minuti di lettura

Sarà l’amministratore delegato Fortunato Amarelli a raccontare l’esperienza imprenditoriale e familiare che da quasi tre secoli continua a tramandarsi da ben 11 generazioni

Corigliano Rossano sui media nazionali, ancora una volta grazie alla liquirizia Amarelli, impresa culturale, eccellenza e ambasciatrice nel mondo del territorio. Venerdì 17 maggio alle ore 13,30 protagonista su TG2 Eat Parade, la prima rubrica di telegiornale dedicata all'enogastronomia. Declinazioni dolci della polvere di liquirizia Amarelli. Sarà il gelatiere Massimo Grosso del progetto Terra Gelato a sviluppare la ricetta del gelato prodotto con l’ingrediente speciale. Le esperienze ed i territori raccontati in questi anni dal format televisivo sono state raccolti in un libro da Bruno Cambacorta che ne è ideatore e conduttore. Il cibo ed il vino diventano in questo volume veicoli di conoscenza dell’Italia migliore. Il servizio sarà trasmesso in replica sabato 18, dopo la mezzanotte e Venerdì 24 maggio alle ORE 3 del mattino. È possibile seguire la puntata in in diretta e in differita su www.raiplay.it o sulla app Rai Play. Sarà disponibile, in seguito, sul sito www.tg2.rai.it nella sezione rubriche/eat parade.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.