13 minuti fa:Tornano le trivelle nello Jonio. La costa della Sibaritide di nuovo nel mirino delle ricerche petrolifere
15 ore fa:Il "Palma Green Falcone Borsellino" sempre più europeo: parte la mobilità docenti di Eramus Plus
14 ore fa:Trebisacce, Amministrazione e commercianti ambulanti a confronto sul nuovo bando del mercato mensile
15 ore fa:Presentato a Cosenza il Rendiconto Sociale dell'Inps provinciale
3 ore fa:Dalla storia al futuro: la Fornace di Trebisacce rinasce grazie ad un finanziamento
2 ore fa:A Co-Ro riparte il Cafè Alzheimer nella sede de "I Figli della Luna"
43 minuti fa:Amendolara in lutto: muore a 101 anni la madre della sindaca Maria Rita Acciardi
4 ore fa:“Il potere creativo”: a Montegiordano un percorso formativo per giovani videomaker di comunità
2 ore fa:Anas, conclusa con successo l'esercitazione della Galleria Colle Tordo tra Laino Borgo e Mormanno
3 ore fa:Straface assessore all'inclusione sociale: «All'Odg, non autosufficienza, Lep e fondi disabilità»

Corigliano Rossano su Eat Parade con il gelato alla Liquirizia Amarelli

1 minuti di lettura

Sarà l’amministratore delegato Fortunato Amarelli a raccontare l’esperienza imprenditoriale e familiare che da quasi tre secoli continua a tramandarsi da ben 11 generazioni

Corigliano Rossano sui media nazionali, ancora una volta grazie alla liquirizia Amarelli, impresa culturale, eccellenza e ambasciatrice nel mondo del territorio. Venerdì 17 maggio alle ore 13,30 protagonista su TG2 Eat Parade, la prima rubrica di telegiornale dedicata all'enogastronomia. Declinazioni dolci della polvere di liquirizia Amarelli. Sarà il gelatiere Massimo Grosso del progetto Terra Gelato a sviluppare la ricetta del gelato prodotto con l’ingrediente speciale. Le esperienze ed i territori raccontati in questi anni dal format televisivo sono state raccolti in un libro da Bruno Cambacorta che ne è ideatore e conduttore. Il cibo ed il vino diventano in questo volume veicoli di conoscenza dell’Italia migliore. Il servizio sarà trasmesso in replica sabato 18, dopo la mezzanotte e Venerdì 24 maggio alle ORE 3 del mattino. È possibile seguire la puntata in in diretta e in differita su www.raiplay.it o sulla app Rai Play. Sarà disponibile, in seguito, sul sito www.tg2.rai.it nella sezione rubriche/eat parade.
Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.