2 ore fa:Ci hanno tolto pure l'acqua... ma dove vogliamo andare?
2 ore fa:Arpacal pubblica il Report di balneazione 2025: da Cariati a Rocca Imperiale acque eccellenti
8 ore fa:Mazza (CMG): «Prosopopea sibarita e inerzia crotoniate condannano l'Arco Jonico all'oblio»
3 ore fa:Addio al maestro Longoni: il suo orizzonte mancherà al nostro glocal
6 ore fa:Dalla Regione 2,5 mln per riqualificare i centri storici di Rossano e Corigliano
4 ore fa:Antonella Ruggiero super ospite nel borgo arbëreshë di Civita
5 ore fa:Referendum, parte l’appello di Corigliano-Rossano Pulita
1 ora fa:Le Arcidiocesi di Rossano-Cariati e Bari-Bitonto insieme in visita a Istanbul
7 ore fa:Costituzione e referendum nell'evento di Cgil, Unical e Anpi per gli 80 anni dalla liberazione del Nazifascismo
4 ore fa:Disperso in Sila: ritrovato un giovane di 32 anni

Terzo posto ai campionati nazionali di pasticceria per il coriglianese Francesco Alex Curti

1 minuti di lettura

CORIGLIANO-ROSSANO - Si sono conlcusi da pochi giorni i campionati nazionali di pasticceria, con giurie d'eccellenza internazionale e diversi partecipanti, che hanno dato prova della loro maestria attraverso dimostrazioni live e preparazioni a tema.Tra i partecipanti ha trionfato sul podio, ottenendo il terzo posto, il pasticcere di Corigliano-Rossano Francesco Alex Curti con la scultura a tema Dumbo e il dessert a piatto Joelino.

«Tutto questo - spiega nella nota - è accaduto dal 3 al 6 marzo all'evento Tirreno CT a Massa Carrara in un marasma di entusiasmo dove la professionalità l'ha fatta da padrona indiscussa.Tante opere bellissime in cioccolato, pastigliaggio e zucchero artistico e tanti professionisti che si sono messi in gioco partecipando alla competizione».

 

 

Rita Rizzuti
Autore: Rita Rizzuti

Nata nel 1994, laureata in Scienze Filosofiche, ho studiato Editoria e Marketing Digitale. Amo leggere e tutto ciò che riguarda la parola e il linguaggio. Le profonde questioni umane mi affascinano e mi tormentano. Difendo sempre le mie idee.