14 ore fa:Tirocinanti sociali a Corigliano-Rossano, Straface: «Stallo inaccettabile»
11 ore fa:La Vignetta dell'Eco
12 ore fa:Referendum e il Voto (non Voto) di coscienza
15 ore fa:Escursionisti tedeschi dispersi sul Pollino, salvati dai Vigili del Fuoco
17 ore fa:Emergenza idrica in Calabria: il gruppo del Pd chiede chiarezza immediata su convenzioni e rete idrica
8 ore fa:Lite a Boscarello: c'è un ferito. Sul posto i carabinieri
10 ore fa:TIS, la guerra delle cifre a Corigliano-Rossano: «chi paga la stabilizzazione?»
11 ore fa:Il papà "critica" il Sindaco, sospeso il trasporto al figlio disabile: «Manca il seggiolino»
10 ore fa:Tornano le Notti dello Statere: 21 anni di magia cinematografica che illuminano Sibari
12 ore fa:Auto a fuoco in pieno giorno, paura a Rossano scalo

Terzo posto ai campionati nazionali di pasticceria per il coriglianese Francesco Alex Curti

1 minuti di lettura

CORIGLIANO-ROSSANO - Si sono conlcusi da pochi giorni i campionati nazionali di pasticceria, con giurie d'eccellenza internazionale e diversi partecipanti, che hanno dato prova della loro maestria attraverso dimostrazioni live e preparazioni a tema.Tra i partecipanti ha trionfato sul podio, ottenendo il terzo posto, il pasticcere di Corigliano-Rossano Francesco Alex Curti con la scultura a tema Dumbo e il dessert a piatto Joelino.

«Tutto questo - spiega nella nota - è accaduto dal 3 al 6 marzo all'evento Tirreno CT a Massa Carrara in un marasma di entusiasmo dove la professionalità l'ha fatta da padrona indiscussa.Tante opere bellissime in cioccolato, pastigliaggio e zucchero artistico e tanti professionisti che si sono messi in gioco partecipando alla competizione».

 

 

Rita Rizzuti
Autore: Rita Rizzuti

Nata nel 1994, laureata in Scienze Filosofiche, ho studiato Editoria e Marketing Digitale. Amo leggere e tutto ciò che riguarda la parola e il linguaggio. Le profonde questioni umane mi affascinano e mi tormentano. Difendo sempre le mie idee.