21 ore fa:Cambio vertice Compagnia dei Carabinieri di Cassano: saluti al Maggiore Ornelli, benvenuto al Capitano Baione
3 ore fa:Cataldo Minò apre la sua campagna elettorale a Cariati
4 ore fa:Abbattuto il primo diaframma della Galleria Trebisacce: la SS106 accelera verso il futuro
1 ora fa:«La destra senza più ritegno, non hanno neanche un programma!»
2 ore fa:In Cattedrale una benedizione speciale per accompagnare l'inizio del nuovo anno scolastico
41 minuti fa:Calabria, domani sciopero di 8 ore del personale di Trenitalia
6 ore fa:Carlino tra gli autori selezionati del "Concorso Idee e proposte per la cultura italiana”
7 ore fa:Apertura nuovo anno scolastico, gli auguri di Straface a studenti, docenti e famiglie
2 ore fa:Bimbo di 8 mesi colto da malore: salvato dalla madre e dai soccorritori
5 ore fa:Garofalo chiede l'istituzione di un punto di primo intervento a Cassano Jonio

Amarelli, al Cibus il gelato alla liquirizia fra i prodotti innovativi

1 minuti di lettura

Il gelato alla liquirizia di casa Amarelli è stato selezionato tra i prodotti innovativi del Cibus di Parma, il 19esimo Salone internazionale dell’alimentazione. GelatoMadre – Ritratti d'autore fino al prossimo giovedì 10 maggio sarà esposto nel World Innovation Corner; nello spazio dell’azienda G7 Srl all’interno del Padiglione 03, allo stand G 007.

Genuinità è la parola d’ordine dell’incontro goloso tra le due esperienze imprenditoriali, familiari e culturali; rappresentate da Amarelli, la plurisecolare azienda rossanese che per l’Enciclopedia Britannica produce la migliore liquirizia al mondo; nonché dall’antica gelateria artigianale di Bentivoglio (BO), la G7 Srl che dal 1958 si impegna a promuovere le ricette e in particolare i metodi di lavorazione tipici della tradizione gelatiera italiana.

GLI INGREDIENTI DEL GELATO AMARELLI

Panna, latte intero fresco, zucchero di canna e ancora estratto di liquirizia. – Sono, questi, i soli 4 ingredienti di GelatoMadre. Gluten free e rigorosamente senza aromi, stabilizzanti, emulsionanti, coloranti e addensanti.

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.