15 ore fa:Uno sguardo al futuro, in un video come sarà la SS106 Sibari-Corigliano-Rossano | VIDEO
14 ore fa:Messa in sicurezza SS 106: previsti sopralluoghi nei prossimi giorni
12 ore fa:Poliziotto della Penitenziaria di Sibari aggredito da un fanatico musulmano
4 minuti fa:Trebisacce, Aurelio sugli aumenti Tari: «Occorre una visione politica responsabile, vicina ai cittadini»
3 ore fa:Giovanni Manoccio riconfermato presidente della "Matrangolo"
1 ora fa:Sanità, il Pd denuncia: «Liste d'attesa e sistema di prenotazioni fuori controllo»
15 ore fa:Il Mar Jonio come museo e motore di sviluppo per il turismo culturale sostenibile
2 ore fa:Terminata la fase diocesana della causa di beatificazione di don Carlo De Cadorna
16 ore fa:Carabinieri soccorrono un camionista colpito da malore sulla SS106
14 ore fa:Family Day Ecoross 2025: un evento per rafforzare i legami aziendali

Amarelli, al Cibus il gelato alla liquirizia fra i prodotti innovativi

1 minuti di lettura

Il gelato alla liquirizia di casa Amarelli è stato selezionato tra i prodotti innovativi del Cibus di Parma, il 19esimo Salone internazionale dell’alimentazione. GelatoMadre – Ritratti d'autore fino al prossimo giovedì 10 maggio sarà esposto nel World Innovation Corner; nello spazio dell’azienda G7 Srl all’interno del Padiglione 03, allo stand G 007.

Genuinità è la parola d’ordine dell’incontro goloso tra le due esperienze imprenditoriali, familiari e culturali; rappresentate da Amarelli, la plurisecolare azienda rossanese che per l’Enciclopedia Britannica produce la migliore liquirizia al mondo; nonché dall’antica gelateria artigianale di Bentivoglio (BO), la G7 Srl che dal 1958 si impegna a promuovere le ricette e in particolare i metodi di lavorazione tipici della tradizione gelatiera italiana.

GLI INGREDIENTI DEL GELATO AMARELLI

Panna, latte intero fresco, zucchero di canna e ancora estratto di liquirizia. – Sono, questi, i soli 4 ingredienti di GelatoMadre. Gluten free e rigorosamente senza aromi, stabilizzanti, emulsionanti, coloranti e addensanti.

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.