15 ore fa:Sul bastione delle Otto torri appare la grande sciarpa natalizia di SosteniAmo
19 ore fa:Auto in fiamme nella notte nei pressi dell'ufficio postale: possibile matrice dolosa
10 ore fa:Entusiasmo a metà: Si trovano i fondi per la Statale 106, ma vengono cancellati importanti interventi sulla ferrovia jonica
17 ore fa:Ecoross educational fa tappa nelle scuole di Santa Sofia d'Epiro
16 ore fa:In piazza Salotto un panettone per la solidarietà
14 ore fa:Sarà un Natale sotto la neve per tutta la Sibaritide-Pollino
18 ore fa:Bilancio di previsione di Crosia, Aiello: «Nessuna lezione da chi ha portato il comune al dissesto»
12 ore fa:Cassano ha approvato a maggioranza il progetto del tratto Sibari-Rossano
13 ore fa:Nel carcere di Castrovillari si formano nuovi pizzaioli
13 ore fa:Nella strage di Magdeburgo coinvolto anche un calabrese

Amarelli, al Cibus il gelato alla liquirizia fra i prodotti innovativi

1 minuti di lettura

Il gelato alla liquirizia di casa Amarelli è stato selezionato tra i prodotti innovativi del Cibus di Parma, il 19esimo Salone internazionale dell’alimentazione. GelatoMadre – Ritratti d'autore fino al prossimo giovedì 10 maggio sarà esposto nel World Innovation Corner; nello spazio dell’azienda G7 Srl all’interno del Padiglione 03, allo stand G 007.

Genuinità è la parola d’ordine dell’incontro goloso tra le due esperienze imprenditoriali, familiari e culturali; rappresentate da Amarelli, la plurisecolare azienda rossanese che per l’Enciclopedia Britannica produce la migliore liquirizia al mondo; nonché dall’antica gelateria artigianale di Bentivoglio (BO), la G7 Srl che dal 1958 si impegna a promuovere le ricette e in particolare i metodi di lavorazione tipici della tradizione gelatiera italiana.

GLI INGREDIENTI DEL GELATO AMARELLI

Panna, latte intero fresco, zucchero di canna e ancora estratto di liquirizia. – Sono, questi, i soli 4 ingredienti di GelatoMadre. Gluten free e rigorosamente senza aromi, stabilizzanti, emulsionanti, coloranti e addensanti.

Redazione Eco dello Jonio
Autore: Redazione Eco dello Jonio

Ecodellojonio.it è un giornale on-line calabrese con sede a Corigliano-Rossano (Cs) appartenente al Gruppo editoriale Jonico e diretto da Marco Lefosse. La testata trova la sua genesi nel 2014 e nasce come settimanale free press. Negli anni a seguire muta spirito e carattere. L’Eco diventa più dinamico, si attesta come web journal, rimanendo ad oggi il punto di riferimento per le notizie della Sibaritide-Pollino.